注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小小天地

让我们一起快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝的成长乐园!

网易考拉推荐

开学第二天的我们  

2014-09-02 19:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是宝贝们幼儿园生活的第二天,早上来园的时候很多宝贝还是不习惯离开妈妈的怀抱,当妈妈们走后,在老师的怀里也能和老师聊天,坐下来也能和新朋友们玩积木。点心环节还是非常的棒,宝贝们吃的很快,王姜博小朋友吃了三块夹心饼干呢!

     今天我们最棒的就是集体活动了,我们坐的非常神气,玩游戏非常开心,跟着郭老师拍手,玩手指游戏。好多宝贝都得到了五角星哦!亲爱的宝贝们还记得我们的手指变魔术吗?

    睡觉的时候,所有的宝贝都睡觉了,尽管有的睡前要找妈妈,可是在老师的陪伴下也能安静入睡了。2点钟的时候,好多宝贝们被一阵哭声叫醒,原来是一位宝贝突然醒来哭了。醒来后好多宝贝都和老师们在聊天,特别是蓓蓓,说起话来可真像个小大人。

     睡觉起来,我们一个宝贝也没有哭,大家都把点心吃完了呢!有的宝贝还吃了两份水果,真棒!家长来接的时候,几个宝贝看到想念一天的爸爸妈妈、爷爷奶奶,忍不住流下了眼泪,这一刻才是让我最感动的,孩子们毕竟还很小,他们白天的表现已经实在太棒,我们应该给他们更多的时间,让他们适应幼儿园,让他们独立成长!宝贝们,老师也在这个过程中,和你们一起成长哦!我们一起加油!

   我们的口号:我健康,我快乐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017