注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小小天地

让我们一起快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝贝的成长乐园!

网易考拉推荐

开学第四天的我们  

2014-09-04 18:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是宝贝们入园的第四天,孩子们进步非常明显。特别是俞欣玥、莫佳琦、吴文博小朋友前两天早上在哭,今天早上来很棒的和家长说再见,笑眯眯的和老师说早上好,真棒!今天哭的小朋友已经没有前两天多了,早上来园哭是因为与家人分别,这是正常的,毕竟以前没有离开过家长的身边。把宝贝们送到幼儿园,不仅仅是宝贝们年龄到了,而且他们这个阶段应该生活在集体中,去学习、去成长。

    点心环节依然很棒,有一两个宝贝在家一直喝奶粉,不适应喝鲜牛奶,等过段时间,他们都会喝的哦!午餐今天的饭菜宝贝们吃的都不错,李浩坤小朋友一直是我们班的第一名呢;很多宝贝都说要自己吃,不要老师喂,宝贝们的自理能力都在提高,这不就是我们所期望的嘛。

   今天的游戏活动,我们跟着老师一起跳舞了,宝贝们开心的跟着老师蹦蹦跳跳,甭提有多开心了!集体活动中,我们一起听老师讲了一个《小红帽》的故事,宝贝们,你们还记得吗?

  今天睡觉前哭的小朋友很少,连贾亦然、潘晋鹏小朋友都自己躺在床上没有哭呢。只有3个小朋友没睡着,其他宝贝在老师的陪伴下,都睡得香香的。

   虽然老师的嗓子哑了,胳膊酸了,但是看到宝贝们的进步,老师非常开心,希望宝贝们越来越好!

   我们的口号:我健康,我快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017